Кондитерская

 

Ёжик

Забавный торт в виде веселого Ежика из вкусной, ароматной крошки, молочного крема и сливок.

Ассорти фруктовое

Слои бисквитного коржа пропитаны сиропом и коньяком, поочередно прослоены вареной сгущенкой, суфле и сливочным кремом. Поверхность покрыта сливочным кремом, свежими и консервированными фруктами в желе. Боковые поверхности покрыты кремом и крошкой бисквитной.

Белоснежка

Бисквитные коржи пропитаны сиропом и соединены творожным кремом. Поверхность торта оформлена сливками.

Брауни

Шоколадный бисквит поочерёдно прослаивают сметанным кремом с добавлением цукатов и вишнёвым конфитюром. Поверхность покрывают кремом, свежей вишней и желе.

Лакомка

Бисквитные коржи пропитаны сиропом и соединены творожным кремом. Поверхность торта оформлена сливками и белым шоколадом.

Марципановый

Медовые коржи соединены сгущенным молоком с обжаренными орехами. Поверхность покрыта марципаном и украшена сливками. Боковая поверхность торта оформлена ореховыми лепестками.

Медовый

Медовые коржи соединяют сливочным кремом. Поверхность покрыта сливочным и заварным кремом. Боковые поверхности обсыпаны медовой крошкой.

Панчо

Насыщенный шоколадный бисквит в сметанном креме залит в полусферу и украшен гелем.

Первоцвет

Ароматные медовые коржи поочередно соединены творожным кремом и нежным суфле. Поверхность покрывают суфле и молочным желе, оформляют кремом сливочным, молочной мастикой и шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпают крупной крошкой из шоколадной глазури.

По-пражски

Коржи шоколадного бисквита пропитаны ароматизированным сиропом, соединены шоколадным кремом. Поверхность покрыта фруктовой подваркой и шоколадной массой, украшена кремом.

Подлипка

Ароматные песочные коржи пропитаны нежным вареным сгущеным молоком. Карамельный аромат пирога напомнит вкус детства.

Птичье молоко

Корж бисквита покрыт фруктовой начинкой и суфле. Поверхность отделана шоколадной глазурью и украшена декором из белого шоколада.

Рыжик

Темные коржи бисквита пропитаны сиропом с добавлением коньяка и рома, прослоены кремом на сгущенном молоке. Поверхность торта украшена сгущенным молоком и шоколадной глазурью.

Сластена

Медовые и бисквитные коржи пропитаны сиропом с коньяком. Поверхность покрыта сливочным кремом и оформлена вареной сгущенкой и нежным кремом. Боковые поверхности обсыпаны медовой крошкой.

Соблазн

Нежный бисквит, пропитанный ароматным сиропом в сочитании с творожным кремом и кремом из сливок создают неповторимый вкус. Фрукты в желе, лепестки ореха подчеркивают легкость десерта.

Творожный

Медовые и бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены творожным кремом. Поверхность оформлена кремом из сливок и шоколадной глазурью.

Торжество

Слои бисквитного коржа пропитаны сиропом, прослоены поочередно вареной сгущенкой, сливочным кремом и кремом из сливок. Поверхность оформлена кремом и сливок.

Трюфель

Слои бисквитного коржа пропитаны сиропом с коньяком, прослоены сливочным и шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта шоколадным кремом и отделана трюфельной крошкой и шоколадной глазурью.

Чародейка

Слои ароматного темного бисквита пропитаны уваренным на черносливе сиропом с добавлением коньяка и рома, покрыты молочным кремом с черносливом. Поверхность оформлена шоколодной стружкой.

Шахматная новелла

Коржи бисквита с какао пропитаны сиропом с коньяком, покрыты кремом из сливок и вареной сгущенкой с какао. В слои добавлены шоколадные чипсы. Поверхность оформлена кремом из сливок, шоколадной глазурью и вафельным декором. Боковые поверхности обсыпаны крупной крошкой из шоколадной глазури.